Ladies Challenge, Trophée Christian Sérieys

Créé en 2014 par LARGE, le Ladies Challenge - Trophée Christian Sérieys a pour objectif de promouvoir la pratique du rugby loisir féminin à VII , dans l’esprit du rugby universitaire. Depuis septembre 2020, ce challenge se déroule dans le cadre de la Ligue Ile de France et de la Fédération Française de Rugby.

Les équipes s’affrontent lors de tournois mensuels de septembre à mai ; la saison se clôturant par une journée de phases finales couplée avec celles du challenge rugby loisir + de la LIFR.

Le Ladies Challenge - Trophée Christian Sérieys est ouvert aux joueuses anciennes de grandes écoles, et aux diplômées de l’enseignement supérieur, membres de LARGE, et titulaires d’une licence FFR rugby loisirs avec plaquage. Différentes écoles y sont représentées, telles que HEC, ESCP, ESSEC, Agro, Centrale Paris, GEM, EMLyon, ESSCA, UTT, UTC, SKEMA, TBS, ESTP etc..

Vous êtes diplômée de l’enseignement supérieur, et souhaitez continuer à jouer au rugby ?
Envoyez un mail à l’équipe d’organisation à l’aide du bouton ci-dessous et nous vous aiderons à constituer une équipe ou vous proposerons de vous intégrer à une des équipes de barbariannes existantes.
ON VOUS ATTEND !

Palmarès du Trophée

Par saison

🏆 2021-2022 : Gitanes Olympiques

2020-2021 : Saison blanche

🏆 2019-2020 : PEER Neskak

🏆 2018-2019 : Gitanes Olympiques

🏆 2017-2018 : Gitanes Olympiques

🏆 2016-2017 : Croquettes

🏆 2015-2016 : PEER Neskak

🏆 2014-2015 : PEER Neskak
Par équipe

🏆🏆🏆 PEER Neskak (2019-2020, 2015-2016, 2014-2015)

🏆 🏆🏆 Gitanes Olympiques (2018-2019, 2017-2018, 2021-2022)

🏆 Croquettes (2016-2017)

Équipes participantes - Saison 2022-2023

logo peer
Logo BRUT 2013 3D
Impression
logo-papsette
Logo Barbues bleu vert
logo croquettes fond transparent
lOGO BELETTES
Logo Ovalminettes
Logo Red Star Rugby
image

Calendrier - Saison 2022-2023

  • Journée 124 Septembre 2022

    Stade Carpentier, club USOMC
  • Journée 222 Octobre 2022

    Stade Le Gallo, club ACBB
  • Journée 319 Novembre 2022

    Stade de la Briqueterie, club RCBagnolet
  • Journée 410 Décembre 2022

    Stade des Cerisiers, club ORCA
  • Journée 521 Janvier 2023

    Stade Carpentier, club USOMC
  • Journée 618 Février 2023

    Stade Le Gallo, club ACBB
  • Journée 718 Mars 2023

    Terrain à préciser- journée sur grand terrain
  • Journée 815 Avril 2023

    Stade Vincent Pascucci Nanterre, club Racing
  • Journée 913 Mai 2023

    Stade de la Briqueterie, club RCBagnolet
  • Journée 10 - Phases finales juin 2023

    Terrain à préciser

Photos et règlement - Saison 2021-2022

Rejoindre LARGE